250 граммовые Рембо

любовь к себе модернизируется постоянно
постоянная Война за себя
маскировка люБви к себе
тоже развивается
она проходит Тюнинг
на неё навешивается -машина,собака,женщина.
их всех мы любим
ну не тонны любви то у нас
человек конечен по определению
если у меня килограмм чувства
то каждому по 200 граммов
иногда и 250 грамм ..Чувства
есть и ТакиЕ ..Рэмбо..!!


Рецензии