Костёр

Закурив сигаретку я присел у огня.
Опракинул я рюмку, коньяка.
Весь народ ещё дрыхнет.
В воскресенье с утра.
Я же проснулся.
И присел у огня.

Огонь привлекает игрою своей.
Даёт мне тепло игрою огней.
Подброшу поленце.
Вначале скрепит.
А как прожуёт.
Просто урчит.


Рецензии