***

Посадила я вчера
В землю зернышко
На оконце отнесла,
Чтоб пргрело Солнышко.
Поливала через день,
Чтоб не засыхало.
Мне ухаживать не лень ,
Времени хватало.
С нетерпением ждала
И заметила едва
Зернышка макушку.
Нес его вперед росток
И расправился листок,
Панцырь свой бросая.
Нету радости конца,
Глаз не отрывая,
Напоила я юнца.
Попросив его расти,
Чтобы глаз не отвести,
Если хочешь друг и ты
-Аленький цветок
Поскорее посади
Зернышко в горшок.


Рецензии