Душа

В душе твоей есть дверь стальная ,
Душа угрюма и грустна ,
Так романтична безнадежно ,
И в то же время так жестка ,
Есть нотки грубости и страсти ,
И так любовью ты полна ,
И так же ярость наполняет твои сосуды иногда ,
Ты в этой жизни лишь сосуд ,
И дверь твоя лишь крышка,
Сосуд наполниться сполна ,
Твоею Жалкой Жизнью


Рецензии