ВАС БУДУт ГНАТь ОДНОвРЕмЕННО ПОВСеМЕсТНО

  В А С   Б У Д У Т   Г Н А Т Ь

"Вас будут гнать одновременно повсеместно."
Я вам уже об этом говорил.
Смотреть хуцпу уже не интересно,
И русский Ваня вовсе не дебил.

      Двадцать мильёнов показалось мало,
      Теперь гробов уже за тридцать пять.
      Даже евреев гидовство достало,-
      Придётся и с Америки бежать.

Намерились гиды бежать в Россию,
Куда их Путин будто пригласил.
А вы меня, а вы народ спросили?
Мне прямо восхищаться нету сил!

      В "обетованную"! Вот там вас и догонит
      ИГИЛ, перековавшийся в ХАМАЗ.
      Там Нетаньяху нынче волком воет.
      Вас учат, учат всё! В который раз.

Вы думали, Европу покорили?
И Штаты потеряете теперь.
Вы долго чересчур людей дурили,
Так что для вас у нас закрыта дверь.

      У нас своих гидовинов сверх меры,
      Так наших можно за грехи сажать.
      Нам похер Бельдербергские химеры!
      Владыки мира!))) Так-то! Вашу мать!

             27.01.2016.         Подвал.


Рецензии