отчего тебе так грустно

"..страшно, обидно, больно"...
В эфире возглас о помощи.
Идут вселенские войны.
Читаю"Живый в помощи"...
Иду на крик отчаяния-
Девчонка совсем ребёнок,
Страх обидеть нечаянно.
А она как слепой котёнок...

От чего тебе так грустно,
девочка моя?
Посмотри как солнце всходит,
светится заря.
За окошком снег искрится,
в комнате тепло.
Рыжий кот в ногах ютится,
приласкай его.
В благодарность тебе сказку
на кошачьем языке
промурлычет.Вытри слёзки
ни к чему оне.
Улыбнись, забудь обиды.
Богу воздохни.
Он услышит и развеет
горести твои...

Улыбнулась, закрутилась
в радости с котом.
А девичьи все невзгоды
выбросила вон...


Рецензии
Мира тебе и благости! Обнимаю!

Владимир Песня   20.02.2016 01:08     Заявить о нарушении
С благо дарением!..,В.Б.

Валентина Беркут   20.02.2016 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.