Спасение и отрада

Мой любимый и мудрый,  Мазай!
Ты, - спасенье моё и отрада,
Тёплый, яркий, цветущий мой май,
Сердце , ласковой серенады.....

Доброй Ночи, тебе, золотой,
Песни  искренней, колыбельной,
Снов спокойных, ты мой дорогой,
И любви. В снах весёлой и смелой.

Следом, доброго утра размах,
Впечатлениями, чтобы полного,
Здравствуй Яничек,  милый мой птах,
Утра светлого и весёлого!


Рецензии