Алхимия

                Мудрость-это цветок из которого пчела
                делает мед, а паук-яд,каждый согласно
                своей природы.



Наблюдение. Изучение. Постижение.
Закон.
Мироздание. Вселенной. Млечный путь.
Искусство. Бог.
Астрология. Планеты. Солнце. Звезды.
Небосвод.
Дух. Душа. Стихия. Космос.
Жизнь. Материя. Раствор.
Тайна. Семя. Свет. Обитель.
Ртуть. Азот. Соль. Сера.
Рост.
Луна. Вода. Прилив. Природа.
Воздух. Ветер. Полнолуние. Восток.
Сосуд. Роса. Огонь. Лучи.
Кристаллы.
Осадок. Коагуляция. Процесс.
Цвет. Серый. Белый. Красный.
Возрождение.
Мистерия. Бессмертие. Золото. Прогресс.


Рецензии