золотисто-карие глаза

я в копну твоих волос окунусь,
когда рядом с тобой утром проснусь..
загляну в твои родные глаза,
как мне хочется так много сказать..
а глаза твои золотисто карие ,
смотрят на меня с улыбкой..
понял этой ночью расставание,
было самой глупою ошибкой..
и волосы твои пахнут свежестью,
и струятся по любимым плечам,
я наверно выглядел невеждою,
но теперь тебя не отдам!
а глаза твои золотисто карие ,
смотрят на меня с улыбкой..
понял этой ночью расставание,
было самой глупою ошибкой..
завтрак милой принесу на подносике,
и букет ромашек полевых,
это утро самое чудесное,
это утро лишь для нас двоих..
а глаза твои золотисто карие ,
смотрят на меня с улыбкой..
понял этой ночью расставание,
было самой глупою ошибкой..


Рецензии