Розовые очки

(РОЗОВЫЕ ОЧКИ)

Было ярко, интересно
Жизнь кипела, только жги
На мои глаза одеты
Были розовы очки

Я гулял и веселился
И не думал не о чем
И не знал что в этой жизни
Все не просто. Аж дурдом!

Я живу теперь уныло
Пищи крохи у меня
Нет работы, нет тусовок
В личной жизни лишь фигня

Все отвратно в этой жизни
Нет друзей и нет подруг
И кругом везде я должен
Оказалось как то вдруг

Я хотел чтоб все вернулось
Но не видно мне не зги
Просто у меня разбились
Мои розовы очки


Рецензии