624. Недо - или же

Меланхолинки-пасынки, колики
Располуднят беспечный рассвет
Распепеченным недонемоленкам
Разбросают нечмоклый букет...

И рассыплют вглуби по нечаянкам,
Собираясь в немое нутро,
По проталинкам, печечкам-каменкам
Одинокое счастье своё.

А красивым речастым реалинкам
Не живётся в расплодии вглубь:
Спотыкаясь, прижмутся к завалинкам
И любуются дымками труб.


Рецензии