***

Во все века душа воспета
Устами мертвого поэта.
И возвышаясь до небес,
Всё ждёт она простых чудес,
Слов тёплых и больших поступков,
Хоть нелегко это, но хрупкий
Труд оценится всегда,
Бессмертна и незыблема она.


Рецензии