Закон тяготения

Ресницы опускаются вниз,
Подушка так и манит меня,
Я не любовь , я просто каприз,
Игрушка для парнишки
Пластмассовая...
Ложусь и засыпаю мгновенно
И сны как кинолента идут.
Закон тяготения волшебно
Работает между ним и мной,
Но это не любовь, наверно,
А просто временный
Пустой звук.
Великая сила соблазна
Толкает меня к нему,
Но я понимаю:"Не надо!
Будет короткий роман,
Нет перспективы быть  вместе...
Не хочу проходить снова
Девять кругов ада...


Рецензии