08-02-2016. Перестал ты вдруг...

Перестал ты вдруг влюбляться,
Перестал ты всех любить,
Что могло с тобой случиться?
Что же это может быть?
Отменяешь все свиданья,
И из дома ни ногой,
На тебя так ни похоже,
Это кто нибудь другой?!
Перестал во всех влюбляться,
Перестал цветы дарить,
Перестал ночами "тусоваться",
Перестал по саунам ходить.
Неужель всерьёз влюбился?
От любви совсем пропал?
Неужели этот День и Час настал?!
Неужель сработала "ловушка"
Много лет что возводила я?
Неужель сработала и получила.
Получила я тебя?!!!



от автора:мужики,не заморачивайтесь,это не всегда срабатывает!


Рецензии
очень интересная идея - "ловушка",
есть надежда, что когда-нибудь повезёт...
С теплом,

Евгения Ревакова   15.02.2016 20:20     Заявить о нарушении