Ложь

Что за пошлость такая
Ложечка лжи.
Все врут. Заврались СМИ.
Врут другим.
Врут себе.
Враньё кругом.
Враньё везде.
Лжёт мальчик.
Лжёт девушка.
С приятцей ложного душка.
Учат с пелёнок
Врать матери.
С молоком всасывается ложь.
Как вошь ложь прыгает
По пятам.
Обмануть. Оболгать. Украсть.
Волки обедают ягнятами.
Ягнёночек правды
Сменяется ложью -
В пасть.
Напасть. Нападает ложь с фашистинкой.
С пропагандой Гебельсовской в пуды.
Я же буду самый искренний.
Мне всякая ложь до пи**ы.
Посылаю к чёрту.
Посылаю начисто.
Утопить корабль лжи.
Всё кончено.
Всё начато.
Над пропастью во ржи.


Рецензии