Ревнуй, но только не всерьез

Ревнуй, но только не всерьез,
развей улыбкой серость дня,
и все от радости до слез
готов принять я от тебя,

забытых нот души коснись,
там, где то я еще живой
и лишь тобой хочу дышать
не сладок воздух мне другой,

я на рассвете рано встал,
чтоб видеть как же ты чиста,
мне все вокруг до боли тошно,
но от тебя я не устал,

ревнуй, но только не всерьез,
ты для меня и бог, и храм,
и даже если в бездну сгинешь
я для тебя буду и там..


Рецензии
Замечательное!

С теплом,

Анна Эккарт   17.02.2016 13:00     Заявить о нарушении