Про оттепель шутливо

1617.Нашей природы явление,
Случается, сводит с ума
Всё местное население
В дни, когда лютует зима.

У многих такое мнение –
Потому что, если мороз,
Приходит вдруг потепление,
Обостряется варикоз...

И спать не даёт волнение:
Что завтра одеть и надеть?
В семье возникают трения,
Которых не надо иметь!

И по моей точке зрения,
Зимой не нужны дождь с грозой,
Было бы время весеннее –
То разговор был бы другой!

Так оттепель, без сомнения,
И в природе тоже вредна,
Тоскливые настроения
В жизнь нашу приносит она!
07.02.2016


Рецензии