По доброй дорожке катятся...

07.02.2016
05.39

По теплой дорожке катятся
добро, перекрёстки, люди...
Столбы.. Светофоры ставятся..
Они дирижируют судьбы....

Хотят, пропускают вперёд,
хотят, создают недовольства,
хотят заблокируют вход...
Свет красный, как флаг у посольства!

Не доброй дорожка сталася,
не в белый, тумманный свет,
в Садом и Гомору попалася,
загодя с тех еще лет...


NB!
В тени Окуджавы..

Зачем нам нужны светофоры?
Они же мешают людям,
я верю, что очень скоро
их в жизни нашей не будет..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии