Устала

Ты захотел в весну...
На улице среди зимы
Ты посмотри- плюс два.
Но я от этого счастливее не стала.
По-прежнему всё "в Сером" на душе.
Ни Нет,ни Да...
Я так от этого устала...
                Нап. 05.02.2016


Рецензии