Ночь прошла, уже светает

Ночь прошла, уже светает
      И душа моя поет
То, чего так не хватает
      Обезьянка мне несет
Пусть кружат в степи метели
      Мне морозы не страшны
 Соловьи  играют  трели
       В уголках моей души
Так устроено на свете
      По тропе Судьбы бредя
Мы, встречаем часто пепел
      А желаем уголька
Обезьянка дорогая
      Ты мне счастье подари
Чтоб душа изнемогала
      Наслаждалась от любви
Столько лет кануло в Лету
      Я везде искал следы
По пескам бродя по свету
      Неземной, большой любви
И всегда я верил в Чудо
      Знал, что где-то в мире есть
Та кого любить я буду
      Счастья моего не счесть
В Новый год приходит Счастье
      Исполняются Мечты
В неземной любви мы власти
      У меня теперь есть ты
Я тебя искал, не Рая
      В Рождество нашел тебя
Просто так,  Судьбу играя
      Очарован тобой я
И теперь не вижу счастья
      Без тебя моя Звезда
Я в твоей небесной власти
      Дали Боги мне тебя
И целуя тебя нежно
      Изопьем с тобой любовь
Наслаждаться с тобой вечно
       Нашим счастьем вновь и вновь


Рецензии