***

Боль по венам,
Разрывы сердца...
Моему телу -
В могиле греться.
Всё обледенело,
Погас огонёк,
Ему так неверно
Сердце своё
Отдала.
И болит теперь душа,
Я потеряла всё, что берегла,
Осталась одиночкой навсегда.


Рецензии