Еще успею объявить войну...

Мы встретимся,
Я знаю, встретимся...

Неловко прикоснусь к губам,
Вдыхая чувств забытых напоказ
Остаток горький.
Кофе или сок?
Всего лишь месяц. Это же не срок,
А только пауза напудренных проказ,
Лукавых взглядов и горячих слез,
Чтоб среди вечных непонятных фраз
Задать вдруг в лоб всего один вопрос
И, улыбнувшись, слушать тишину.

Еще успею объявить войну.


Рецензии