Возвращаюсь...

Я к тебе  вновь и вновь возвращаюсь.
В одиночку так трудно дышать!
В одиночку немыслимо ждать
И прощаться, увы, не встречаясь.

Я к тебе вновь и вновь возвращаюсь,
Потому, что душе нужен Храм,
Потому, что известно лишь нам,
Как прощаться, увы, не встречаясь.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии