Есть глухая каптёрка

Есть глухая каптёрка.
Есть раскрытый планшет.
Доморощенный "Лорка" -
необут, неодет.
Недопитая водка,
недописанный стих.
Из колонок негромко
льётся речитатив.
И прислушаться просто,
и наткнуться на связь, -
кто рождён в девяностых,
помнит, как растеклась
в нас привычка под вечер
уходить от обид.
Беспробудное лечит -
ротный знает и спит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.