***

И только в глубокой тишине
Мы найдём свой покой,
И только на самом дне
Похороним любовь.
И выбор перед нами один -
Уйти раз и навсегда,
И мы уходим, оставив позади -
Страсть, надежду и веру в себя.


Рецензии