***

Наступит ночь, начнётся паранойя.
И ни следа бывалого покоя,
И чувствуя себя словно изгоем,
Пытаюсь разогнать кусочки боли.
И не справляясь с этою задачей,
В попытках сделать всё совсем иначе,
И в пустоте, - ты слышишь? Сердце плачет,
Но для тебя оно - ничто не значит...


Рецензии