Духовный синтез. Магия 7

ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=7TIO9fKBQco

Семь нот, семь радужных  цветов,
Семь дней недели. Семь потов.
На свете чудо -   семь Чудес,
Вселенной тоже, семь Небес.
Семь пядей. Люди  говорят,
Что за семью замками клад.
Семь чакр. Семь Библейских дней.
Семь таинств  жизней и смертей.
Семьдница – семь благих постов.
Семь ритмов жизни. Семь ветров.
Семь лунных месяцев в году.
Все семь  влияют на судьбу.
И творчество – есть, тоже семь.
Разок отрежь, семь раз отмерь…
Подумай друг, зачем  тебе,
Духовный  синтез на  Земле?!


Рецензии