Дорога, дорога, дорога...

 Вера Кретова.


  Дорога, дорога, дорога...
 Из под шин убегает асфальт.
 Затаилась в сердце тревога,
  От любви уезжаю я в даль.

  Солнце тонет в сонном  закате,
 В след березы мне машут листвой.
  От ныне мой путь бесконечен...
     Омою его я слезой.

  Взгляд твой остался прощальный,
    Где-то там вдалеке, за рекой...
  Не смогла простить я измены,
 Ты в след не смотри мне с тоской.
 
   Для  меня всегда был желанным...
    Делить не хотела ни с кем,
   Может покажется странным,
    Ты всерьез захотел перемен.

  И вот я в пути - скинув цепи,
  Порвав сложный узел рывком,
    Исцелила душу от боли,
  Колокольный услышала звон.
 

 г. Минусинск, февраль, 2016г.
***
прошу прослушать песню в исполнении Сергея Дорофеева на эти стихи  в одноклассниках, в ютубе.

ВЕРА КРЕТОВА- КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ,г. МИНУСИНСК

   ПРОСТИ ЗА ВСЕ.(МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЯ СЕРГЕЯ ДОРОФЕЕВА-ОДЕССА)

Дорога, дорога, дорога...
Стремглав, из под шин, убегает асфальт.
На сердце моём затаилась тревога,
Ведь я от любви уезжаю! Прощай !.
Уже солнце тонет в закате,
Березы, прощаясь, мне машут листвой.
Мой путь в неизвестность, скрываясь от взглядов
Омою скупой я мужскою слезой.

ПРИПЕВ

Твой взгляд прощальный в моей памяти остался
Там далеко остался, где-то за рекой...
Простить твоей измены я как не старался,
Не смог, простить и не смотри мне в след с тоской.

Прости за всё ! Прошу тебя я ради бога!
Что я не смог твоей измены пережить,               
Теперь у каждого из нас своя дорога
Не знаю как мне без тебя на свете жить.
       Как мне на свете жить.

ВТОРОЙ  КУПЛЕТ
               
 Была для меня ты желанной...
Делить тебя в жизни  ни с кем не хотел,
И может кому-то покажется странным,
Что я твой обман сразу не разглядел.
Смирится не смог с этой долей
Рванул сложный узел, как зверь на цепи
И душу мою исцелит мне от боли
Лишь звон колокольный звучащий в дали.

ПРИПЕВ: (2 РАЗА).


Рецензии
Да Вера, бывает что от любви бегут...

Сеймский   23.02.2016 17:35     Заявить о нарушении
На то она и любовь, крутит нами: убивает,ранит, исцеляет и возносит... Спасибо с праздником Днем Защитника Отечества! С теплом Вера))).

Вера Кретова   24.02.2016 07:05   Заявить о нарушении