Я хочу шептать тебе в ночи

Я хочу шептать тебе в ночи
Как прекрасно небо голубое
Как звездой с небес скатилась ты
На ладошку мне чтоб быть со мною
Как приятно мне тебя ласкать
В нежности туманом охмуряя
Я хочу свести тебя опять
Вновь с ума, в любви всю растворяя
Дорогая, милая моя
Так давно искал тебя повсюду
Ты моя небесная  звезда
И теперь твоим навеки буду
Поцелуем страстным обожгу
Зацелую всю тебя, лаская
Об одном тебя я лишь прошу
Приезжай скорее дорогая
Девочка любимая моя
С нетерпением жду тебя родная
Ты моя богиня, ты звезда
Самая на свете всём родная.


Рецензии