И снова боль...

    ...И снова боль... ЩелЯми меж булыжных
устоев, обложивших сердце в склеп,
сквозит Любовь... Ей тесно в стенах книжных!
Ей сух, безвкусен, черств  традиций хлеб!

    Она кричит и рвется на свободу!
Ей холодно... Но выведший из сна
своей рукой, условностям в угоду,
усилил дверь, с небес алкая знак...

    07.02.2016.


Рецензии