Ласковое Утро...

 Ты, словно Ласковое Утро...
Обнимешь Нежно и Любя!
Твой Взгляд Волшебней Перламутра -
Улыбкой Озарит меня...

 Смехом Я тебе Отвечу...
Издеваясь над Тобой!
Не поверю Сладким Речам...
Ты не мой! Ведь ты не Мой...

 Ты нахмуришь Бровь Устало...
Хочешь, будешь мне Женой?
Слов я этих долго Ждала...
Но с Интонацией Другой!

 Ты, словно Ласковое Утро,
Обнимешь Нежно и Любя...
Прости, но Я Любить Устала -
Обиду в Сердце затая!

 Женой твоею Я не стала...
Я Убежала от Тебя!
Назло Судьбе, себе сказала -
Я не Твоя! Я не Твоя....











                7 февраля 2016 г . Ночь


Рецензии
Назло судьбе или себе?...
счастья и любви Вам, Яна!
и вдохновений!

Зоя Лаврова   15.02.2016 14:04     Заявить о нарушении
И Себе Тоже... Зоя СПАСИБО !!!

Яна Ставер   16.02.2016 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.