***

Бутылка вина, сигареты и кофе,
На остальное - мне как-то пофиг.
В душе в глубине тяжёлая рана,
Моя любовь не без изъянов.
Внутри всё терзает, ломает, калечит,
Оставляет следы навсегда и навечно.
Как с этим справиться, как с этим жить,
Как эти чувства в себе убить?!


Рецензии