Впитывать свободу

Идти по сонным улицам, танцуя
Ловить безлюдное молчание пустых квартир
Парящих птиц к бескрайним небесам ревнуя
Кричать от счастья, кричать, как любишь этот безмятежный мир

Расправив руки, впитывать свободу
Забыть про всё, отдаться темноте
Бежать по лужам, не взирая на погоду
Глазами утопая в опустевшей красоте


Рецензии