Берегитесь, к вам идёт Добро

Ангелы с небес спускаясь,
Увидев дождь , прячутся ,
Под крышами домов.
Намочив крылья-
Лететь им в тяжесть.
Когда льются слёзы неба,
Откройте окна , двери!
К вам ангел погостить придёт,
Быть может. ..
Гроза-это гнев Богов.
Лишь Бог Ра,
Пронзавший небо, тучи-
Протянет свои лучи. .
Освещая длинную дорогу,
Ангелов возвысит до небес!


Рецензии