Мой любимый мастер маникюра..

Меня вдруг муза посетила
И рифма охватила вмиг,
И тут решила посвятить я,
Тебе моя родная стих.
Моя ты милая,родная,
Ты словно ангел не земной.
Тебя люблю я и скучаю,
Мой милый мастер дорогой. Люблю с тобой я наши встречи,
Люблю к тебе я приходить,
Меня ты можешь и утешить,
И тут же можешь подбодрить.
Всегда поймешь и дашь совет мне,
И слушать будешь без конца.
Как я болтаю безустанно,
Ну вот такой бываю я.
Хочу тебе сказать спасибо,
За то,что ты такая есть,
Ведь много мастеров на свете,
Их просто всех не перечесть.
Но только ты одна такая,
Ты лучше всех,тут спора нет.
Красивая и заводная,
Каких не видывал весь свет.
Люблю тебя я сильно очень,
И ни за что и никогда,
Ни на кого не променяю,
Ленусик,ты моя звезда!

Р.S.Посвящается любимому мастеру
маникюра Лакутиной Елене.


Рецензии