В огороде банька

Задымила, закоптила
В огороде банька,
В выходной на постой
Кум приедет Ванька.

Первачёк на столе,
Запотела банка,
Всю неделю печёт,
Кумонька ждёт Анка.

Вон дорога пылит,
На коне кум скачет,
А в печи калачи,
Анка слёзы прячет.

Он узду с коня снял,
Седло в сени бросил
И для русской души
В баньку дров подбросил.

Разомлела душа,
Самогона просит,
Вот такие дела -
Сына Анка носит.


Рецензии