Звездопад

Я так долго ждал тебя, звездопад
Я думал о тебе снова и снова
Знаешь, мне нужен календарь без дат
И жизнь нужна новая
Так небрежно расстаёшься со своими звёздами
Научи..
Как разрушить стены эти
Кирпичи...
Ты такой заботливый, ласковый
Исполняешь ты мечты, сказки ли
А звёзды всё летят к неизвестности
Озаряя надеждой окрестности


Рецензии