вечность

*   *   *




У вечности свои конечности,
и правила одни и те же.
Гремучая до безупречности,
и безразличная, как скрежет.
Она идёт без вида важного,
по ней не скажешь, что начальник.
И насквозь переходит каждого,
как будто бы, не замечая.
Травой по пояс, саблей наголо
вокруг явления под стать её.
У вечности своя парабола,
души и тела, что касательно.
У вечности свои суждения,
и тараканов море с фишками...
И время есть для размышления,
и жизнь длины короткой слишком. И...




вс


Рецензии