Великий вундеркинд

 
                По мотивам Александра Басейна
                Хочу чудес!

                Что за жизнь? Пописаю,покакаю
                И погуляю с Мамой три часа.
                Я расту какою-то макакою...
                А где же в этой жизни чудеса?

     ВЕЛИКИЙ ВУНДЕРКИНД

Я Микола,  вундеркинд великий,               
Хотя ещё и какаю в штаны  –               
Мозг варит – я гений многоликий –               
Так говорят всегда мне пацаны.               

Считать я научился аж в полгода,            
Мама когда носила на руках –               
Много насчитал тогда народа,               
Когда нагло орал в мокрых штанах.            

Читать сразу научился  лихо,               
Кода ещё совсем был очень мал –               
Я в момент освоил азы стиха –               
Даже песни в коляске я орал.               

Правда писать ещё не научился –               
Ручка, тяжкая штанга  для меня,               
Подняв её, вмиг я обмочился –               
Ну просто непосильная фигня…               
               
      Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Ух, действительно, великий вундеркинд! ))

Надежда Веркина 2   03.10.2016 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.