Извечен алгоритм прощальных слов...

    Извечен  алгоритм прощальных слов...
Глазами поеданье... все не ново...
Стара, как мир, лежащая в основе,
Ее Великолепие, Любовь.

    В обнимку с Ней подруга на века
в расшитых обещаньями одеждах
Ее Превосходительство, Надежда,
от близости не трезвая слегка...

    Но тихой заводилой всех сует
походкой статной, дерзкая без меры,
шагает впереди Княгиня Вера,
всем помыслам держащая ответ...

    И мы, ведомы троицей шальной,
бросаем души в бурное теченье,
и счастья осознав предназначенье,
и страсти вкус почувствовав хмельной...

    06.02.2016.


Рецензии