И это правильно ребята когда кот спит его не трога

И это правильно, ребята,
Когда кот спит, его не трогай.
И не меняйте в жизни даты,
И не меняйте в себе бога,
Не говорите, что попало,
Что при отце не повторить,
Чтоб сердце мамы не упало,
Чтоб можно было дальше жить.


Рецензии