***

В душе минус двадцать,
За окном плюс пять,
Но ты меня просишь не унывать.
Поверь, я стараюсь,
Терплю как могу.
Боюсь, что сломаюсь
И двинусь ко дну.
Это сильно пугает,
Я так не хочу,
Но сердце страдает,
Скучает по нему.
Он должен быть в прошлом,
Никак не здесь,
Но как проглотить
Эту адскую смесь? -
Стереть из памяти
Любимый силуэт,
Свести эту любовь
На твердое "нет".
Порой мне кажется
Всё невозможным,
Чересчур непонятным,
Запутанным, сложным,
Но время лечит,
Я хочу в это верить,
Перестать бояться
И безумством бредить.


Рецензии