627. Образ мысли 2. Частушки

Обернувшись в фантик мысли -
Фоновой прострации
Гнутся волны коромыслом -
Плод галлюцинации!

Познавая скорость мысли -
Луч материального,
В колбе химия прокисла -
Течь артериальная...


Рецензии