Остановите

Всё меняется с геометрической прогрессией
Карманы шире, а в головах рецессия
Так не хочу идти за этой мессией
Остановите..

В речах их слышится то спесь с агрессией
Призывы к здравомыслию и крики несогласия
А в душах их так пусто и темно
Порою даже кажется
Что лучше нам немое бы кино
Не такое молчаливое и серое как ваша сущность
Они, несущие нам будущность, забыв про предыдущность
И внутренний их мир так не похож на их наружность

Когда закончится эта война?
Да, именно война..
И перемирие сейчас всего лишь панацея
Никчёмный пластырь, который скоро оторвётся
Когда сраженье наконец-таки достигнет апогея
И любовь огнём в погасших свечах отзовётся?


Рецензии