Традиция

  Традиции, традиции
  Как редкостные птицы,
  Которых охраняют,
  Лелеют, берегут.
  И вот ее- традицию,
  Золотокрылой птицею,
  Всегда по поколениям,
  Как дар передают
  И трепетно, и бережно,
  Лелеют, берегут.

          Д. Н. И.


Рецензии