Сны ангела

Приоткройте мне Ангелы белые
страну позабытых грез.
Научите тайно иль явленно
боли сущей не внять всерьез.

Два крыла смочь расправить над бездною
не страшася ее глубины!
Пролететь и упасть в те вещие
и открытые мне сны..."


Рецензии