Еще Одна Любовь...

 Ушло Волнительное Лето...
Как Мягкий Розовый Рассвет!
Не слышны Птиц Волшебных Трели...
Тебя со мною больше нет!

 Я ушла... И не Вернулась!
Ушла назло, Любовь храня...
Назло Себе! Не Оглянулась!
Возможно, ты забыл меня....

 Я ушла... А Жизнь все Мчалась -
Наперегонки с самой Судьбой...
Я Поняла - как Важно в Мире
Просто быть самим собой!

 Смотреть на Тающие Звезды,
Улыбаясь на Ветру...
Никогда Любить не Поздно!
Из Памяти тебя Сотру...

 А Может, Может - Все Напрасно...
И ты Один лишь Нужен мне!
Поверить мне Волшебным Сказкам -
О Принце, Принце на Коне?

 Назло тебе - Я Улыбаюсь...
Назло из Памяти сотру!
Мечтаю Встретить, Вам Признаюсь!
Я Любовь - Еще Одну...







                7 февраля 2016 г . Ночь


Рецензии
Ну что же Вы так?

Олег Гончаренко 2   07.02.2016 21:17     Заявить о нарушении
И Так Бывает...

Яна Ставер   10.02.2016 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.