Ассортимент

Каждый мужчина в чём-то слаб:
Кто обделён материально,
Кто-то вниманием у баб,
А кто, вообще, урод моральный...
В ассортименте недостатков
Лучших из худших выбираем,
Ведь кто на что из женщин падкий,
Раз с ними род мы продлеваем.
Бывает видишь недостатки,
Но миришься со всем с любовью,
Ведь если любишь всё с ним сладко,
Даже приникнуть к изголовью...
И надышаться им не можешь
За то, что он такой как есть
И нет его средь всех дороже,
И это правда, а не лесть...
Бывает, позже остываешь
И больше не за что держаться
Иль по живому разрываешь,
Чтоб было легче развиваться...
Ведь, если тянет связь назад,
То ниже плинтуса очнёшься,
Когда возлюбленный не рад,
Что без остатка отдаёшься...
К тому ж мужчины полигамны
И любят самоутверждаться,
Чтобы ему чужие дамы
Готовы были отдаваться...
Каждый мужчина в чём-то слаб:
Кому-то денег не хватает,
Кому потенции на баб,
Но ради спорта изменяет...
Они-то думают за силу,
А мы за слабости их любим...
И как ты душу не насилуй
Прильнёт к тому, с кем её губим!
Да, просто, хочется любить!!! -
Природа женская вся в этом,
Чтоб счастье из него слепить
Своей любовью беззаветной...


Рецензии