Ответ на Имитацию Реальности от pornowood

Мой мир может быть не реален, наверно не досточно глубок для вас
и пошло аморален,
Но в вашем столько боли, грязи, в вашем дьявол выводит вязи.
Может быть бог смотрелся бы "funny" на пони, как вы написали,
Но это мой Бог....а вашего убили вы сами...


Рецензии