629. Мир детям!

Если собрать всё чёрное,

И перекрасить в белое,

Выбелив дыры и тени,

Станет ли всё это новым?

 

 Что по-бумажней - белым крыть,

Ткани и прочее – в деньги

И  подарить - детям жить!

Но… всё равно, высветив.


Рецензии